晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白癡公主走鐘獎淫叫 阿翰也跟上秒變小淫娃

阿翰(左)和白癡公主擔任第一組頒獎人。(翻攝自YT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第五屆走鐘獎今(14)日於高雄流行音樂中心盛大舉行,現場星光熠熠且於6點準時開幕,第一組頒獎人由白癡公主和阿翰打頭陣,不過尚未頒獎就出現主持人接連淫叫的橋段,笑翻全場來賓。

白癡公主在台上表示過去得過走鐘「哈哈哈獎」,阿翰吐槽她說影片只有看到她在「依依喔喔」,下秒竟語出驚人:「我想要聽妳淫叫」,沒想到白癡公主停了兩秒「真的要叫嗎?好吧」,叫完立刻說:「我覺得我叫得不夠起勁耶,換你了」,要阿翰接力。

阿翰也禮貌性詢問觀眾「我現在可以淫叫嗎」,接著表示過去當兵時曾被同梯弟兄許願能淫叫給他們聽,他也提醒:「超色的喔」,接著就在現場演繹一波,不僅音調相當嫵媚,就連喘息聲也如實還原,讓來賓相當害羞。

阿翰叫得陶醉。(翻攝自YT)

美麗本人嚇歪。(翻攝自YT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中