晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE全員續約唯獨冷凍周子瑜 粉絲氣炸JYP大樓前LED車抗議

周子瑜是TWICE成員裡唯一一個今年零活動的藝人。(翻攝自IG)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕韓國女團TWICE四名團員都跟經紀公司JYP續約,但是續約後各個團員都有工作,只有周子瑜被JYP冷落,今年完全沒有任何雜誌拍攝和新的代言活動,這種零活動的狀況終於激怒粉絲,前天、昨天(13)都有LED車在JYP大樓前抗議。

子瑜粉絲氣到連接2天雇用2輛LED螢幕車在JYP大樓抗議。(翻攝自X)

粉絲透過LED螢幕車訴說:「我們希望子瑜可以得到她應有的待遇,請珍惜子瑜。2023年唯一沒有個人活動的TWICE成員,請給子瑜一些活動安排吧!為了團體完整義氣續約,換來的是0個人活動,這樣的結果讓粉絲心痛。無論美貌、人氣,還是敬業精神,子瑜都是難得的寶藏女孩,希望貴公司能夠好好珍惜她,給她匹配於自身價值的發展規劃,子瑜妳在我們心中是最珍貴的,粉絲們會一直為妳應援,請繼續發光發熱,做自己想做的事,在JYP公司努力十年的、不斷進步的、背井離鄉的孩子,作為粉絲為『TWICE唯一無個人活動成員』的待遇感到難過」。

子瑜被JYP冷凍的狀況非常明顯。(翻攝自IG)

零活動的周子瑜本人沒有現身,但先前周媽媽在X(原推特)發文,暗示意味濃厚。同時粉絲也發現她們心愛的子瑜今年實在太安靜,分明就是刻意冷落,於是粉絲們掏錢為子瑜抱不平,雇了兩輛LED螢幕卡車,在JYP大樓前抗議,目的就是讓JYP的工作人員知道,粉絲為自己的偶像爭取更多活動及亮相機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門