晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

34歲阿嬌前夫禿頂危機 光頭照震驚蕭亞軒

「阿嬌」鍾欣潼前夫、「醫界王陽明」賴弘國前天曬出一張光頭照片,引發議論。(翻攝自賴弘國IG)

〔記者林南谷/台北報導〕有「醫界王陽明」之稱的34歲整形醫師賴弘國,曾與「華航林依晨」趙筱葳、香港女星「阿嬌」鍾欣潼結婚又離婚,去年2月與第三任妻子Alice結婚並生下一子,8月慶祝兒子滿周歲,夫妻還一同曬出全家福,幸福美滿。

賴弘國與港星阿嬌曾有一段短暫14個月婚姻。(翻攝自賴弘國IG)

賴弘國曾娶香港女星「阿嬌」鍾欣潼知名度大漲,不過這段婚姻只維持14個月,外表帥氣的他,3天前突在IG曬出一張光頭戴墨鏡照片,被外界解讀看似在儀器下接受治療,不過頭頂無毛,格外引人注意。

賴弘國今年8月偕老婆慶祝兒子滿周歲。(翻攝自IG、微博)

曬出光頭戴墨鏡照片,賴弘國留言表示:「生髮戰士#鼓起勇氣植起來#第一個父親節禮物。」據了解,賴宏國似乎也有禿髮煩惱,有網友看完照片還吃驚說:「看不出你有禿?」誇他好像國際巨星馮迪索,連「Elva」蕭亞軒也留言佩服他的勇氣:「無偶包無誤。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中