晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才剛砸8位數開「親子樂園」!草爺再花千萬開分店 郭鬼鬼現身站台

郭鬼鬼隱身到娃娃機台內,草爺見到又驚又喜。(羞草日記親子樂園提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕草爺今年4月才砸下8位數在台南市區開設「含羞草日記親子樂園」,不到半年時間就創下好成績,今(7)日與投資人淵哥再度投入千萬台幣,於台南仁德區打造第二家分店,藝人好友們郭鬼鬼、陸子玄、許瑜等人都到場站台。

郭鬼鬼為了給草爺驚喜,一早就抵達現場,在店家的協助下,成功隱身到娃娃機台內,當草爺看到郭鬼鬼出現在娃娃機台內時,草爺幽默直呼:「這是大貨,我要包台,要投多少才保夾!」而身為台南人的郭鬼鬼也回饋鄉親,只要有人經過娃娃機台前,她就會「自動出貨」,將機台內的零食、娃娃幾乎清空,大方送給民眾,讓草爺在一旁直冒冷汗。

草爺代表機構頒發感謝狀給投資人淵哥,感謝他捐款十萬元。(含羞草日記親子樂園提供)

身為「紅心字會」公益代言人的草爺,也代表機構頒發感謝狀給投資人淵哥,感謝他捐款十萬元,幫助弱勢家庭兒童;草爺當場也允諾,未來會找一天,招待弱勢家庭兒童到「含羞草日記親子樂園」來,全場所有零食、日用品、玩偶等商品任他們夾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門