晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬罕吐露心聲!爆對她遺憾「要是在一起就好了」

宋慧喬跳脫過往愛情劇的既定印象,成功轉型奪下百想影后。(翻攝自微博、IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星宋慧喬以多部浪漫愛情劇一舉成名,包括《浪漫滿屋》、《藍色生死戀》以及《太陽的後裔》等。不過宋慧喬本人在接受採訪時表示:「其實我對我的演技也是很膩」,直到《黑暗榮耀》中復仇的情節才讓她跳脫愛情劇,成功轉型奪下百想戲后。

相關新聞 百想戲后還不夠 宋慧喬:演技或許有欠缺

宋慧喬表示拍《黑暗榮耀》時感覺演技變有趣了。(翻攝自IG)

宋慧喬在韓國媒體《朝鮮體育》專訪中表示,「雖然一直都喜歡演戲,但有時候也會覺得演戲很困難、很辛苦,某些時刻因為沒有演出更多樣化的作品,所以也對自己的演技厭倦了,直到後來拍《黑暗榮耀》時因為題材不同了,所以表情、說台詞的語調也不同了,看著這些,感覺我的演技也變有趣了。」

宋慧喬先前傳出將與韓韶禧合作。(翻攝自IG)

宋慧喬與韓韶禧合作的新劇《自白的代價》突然宣布取消。(翻攝自微博)

相關新聞 宋慧喬、韓韶禧合作泡湯!Netflix新劇不幹了「導演也退出」

成功轉型的宋慧喬先前也傳出將與「最美小三」韓韶禧演出Netflix新劇《自白的代價》,甚至多次與韓韶禧在彼此的社群平台互動,韓韶禧像迷妹一般的行徑也引起關注,讓許多粉絲相當期待。豈料,該戲劇卻突然宣布取消拍攝,事後宋慧喬也在專訪中深表遺憾的說:「要是能在一起(合作)就好了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門