晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

段慧琳赴義大利為國爭光 方琦羨慕喊:女生典範

段慧琳即將到義大利XTERRA越野鐵人三項世錦賽。(民視提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕三鐵女王、《Go Go Taiwan》主持人段慧琳,今年4月墾丁參加越野鐵人三項亞錦賽,不只順利完賽還獲選世錦賽選手資格,更即將到義大利XTERRA越野鐵人三項世錦賽,經紀公司為她舉辦比賽前的歡送儀式,邀請民視電視公司執行。

梁佑南、方琦、劉至翰與洪毛,贈送段慧琳暖心小物,鳳凰藝能總經理趙善意與出版社凱特文化總監嚴玉鳳,要為段慧琳戴上桂冠的頭冠花,象徵擁有智慧的女戰神雅典娜,出版社凱特文化更是力挺,邀請了前主播魏華萱、前《愛玩客》主持人賴俊龍,一起為她加油打氣。

劉至翰帶上泡麵,要讓段慧琳在義大利可以隨時補充熱量,還可以溫暖其他國家選手做「泡麵外交」。洪毛帶上暖暖包要讓段慧琳低溫游泳後,上岸還可以保持溫暖。梁佑南更是提到自家公司就像娘家媽媽一樣伴其左右照顧她,準備了滴雞精隨時補充體力,成為她的後盾。

方琦則是準備娘家益生菌,讓她健康打底調整體質提升保護力,出國可以減少水土不服的機會,更說這樣在國外不會「不順暢」,「我羨慕已經是人妻、媽媽的段慧琳,還能勇敢追逐自己夢想,成為女生典範。」

看到民視長官、《Go Go Taiwan》團隊、鳳凰藝能、凱特文化、娘家品牌大家全部為她力挺,段慧琳在台上哭到一度說不出話來,覺得自己很幸福,也說要跑過終點線其他國家選手都是拿國旗,她會揮舞《Go Go Taiwan》節目的旗幟衝過終點線,把台灣介紹給大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中