晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔喜獲多倫多影展特別貢獻獎!首映三聲道問候粉絲

〔記者許世穎/綜合報導〕影帝「華仔」劉德華於當地時間15日現身新片《紅毯先生》多倫多影展首映,並獲頒第48屆多倫多影展「特別貢獻獎」,表揚他在電影界的貢獻及成就。他感性用英語表示「大家都可以選擇你自己的道路,努力奮鬥,做到最好」,也邀請導演寧浩一同上台。

劉德華(右)從多倫多影展主席卡麥隆貝利手中接下特別貢獻獎,感謝大家支持。(台灣映藝提供)

華仔14日晚抵達多倫多,載著口罩步出機場時,已有數十名粉絲在機場等候,粉絲也替27日邁入62歲的他提前慶生,場面相當熱鬧。他獲獎時表示:「這個特別貢獻獎對我來說意味著很多,它代表著每個人都有可能做到比想像的更多,謝謝。所以,選擇你自己的道路,努力奮鬥,做到最好。我永遠也忘不了你們給我的愛,謝謝。」

劉德華在多倫多影展首映紅毯上開心會粉絲。(台灣映藝提供)

之後華仔當場問「寧浩你在哪裡」,寧浩被介紹上台後表示:「我非常開心華哥能夠拿到這個獎項,電影裡面他的角色沒有拿到獎,但戲外、現實中真的拿到了,所以我非常開心。」而電影放映前華仔上台致詞,還有粉絲用中文高喊「劉德華我愛你」

劉德華(左)和導演寧浩一同出席新片《紅毯先生》多倫多影展首映。(台灣映藝提供)

劉德華在多倫多影展感性致詞。(台灣映藝提供)

華仔開心用粵語問:「有多少人聽廣東話啊?」緊接著說真的很長時間沒見到當地粉絲,更以粵語、英語、中文三聲道問候大家「好久不見」,笑言不花太多時間和大家說話,「因為希望大家可以快點看電影。」要大家盡情享受。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門