晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《正義聯盟》大導籌備數十年!史詩新作《反叛之月》預告磅礴登場

〔記者許世穎/綜合報導〕由《正義聯盟》、《300 壯士:斯巴達的逆襲》大導演查克史奈德籌備長達數十年,親自編導的Netflix史詩科幻巨作《反叛之月》,昨(23日)首度釋出前導預告,同時曝光首部曲與二部曲定檔資訊。

史詩級科幻巨作《反叛之月》首度釋出前導預告。(Netflix提供)

預告中揭示一個神秘的外星國度,身處在銀河系邊緣的殖民地原本平靜度日,殘暴的統治者卻領兵進犯。當地村民想生存下去,只能把希望寄託在神秘的陌生女子柯拉身上。該角色由《金牌特務》「刀腿女」蘇菲亞波提拉飾演,她奉命招募訓練精良的戰士,並肩對抗母星,引爆一場以小博大的戰役。

蘇菲亞波提拉在《反叛之月》飾演神秘女子柯拉。(Netflix提供)

柯拉麾下這群戰士有邊緣人、叛軍、農民與戰火孤雛,他們出身各異,卻同樣復仇心切、渴望救贖。不僅如此,韓星裴斗娜驚喜現身於預告之中,並手持帶有光束的利劍,奮力刺殺外星生物,盡顯十足帥氣。裴斗娜奇特的裝扮,與神秘的角色,在柯拉所帶領的戰士之中,扮演何種角色,讓全球粉絲倍感期待!

查克史奈德(左)籌備長達數十年,親自編導《反叛之月》。(Netflix提供)

最後,當大軍壓境,帝國陰影籠罩最意想不到的衛星,一場攸關銀河系命運的戰鬥就此開打,一支嶄新的英雄團隊也於焉誕生。磅礴鉅作《反叛之月》首部曲將於12月22於Netflix正式上線,二部曲則於2024年4月19日上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中