晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jennie被BLACKPINK官網除名!去留成謎網崩潰:心涼了

BLACKPINK四位團員皆擁有高人氣。(翻攝自I)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓大勢女團BLACKPINK在全球擁有極高人氣,世界巡迴演唱會更是一票難求,而日前除了慶祝成團7周年,外界也關注團員與YG娛樂續約事宜。近日有眼尖網友發現,BLACKPINK官網商品區沒了Jennie名字,讓大批粉絲憂心單飛傳言成真。

Jennie續約一事引發關注。(翻攝自IG)

有網友在BLACKPINK官網的商品頁發現,有Rosé、Lisa、Jisoo的商品分類,卻唯獨不見Jennie的,除了引起粉絲臆測,更擔心會如傳言所說不續約,離開YG娛樂,網友看到後也更加深Jennie要離團的恐懼,直言「心都涼了」。

YG內部成員先前就指出,「目前BLACKPINK世界巡迴演唱會已排定到8月底,到巡演結束為止會維持現有合約,續約發表時間很可能會在9月以後」,對於Jennie去留,粉絲也相當關注她的後續動向。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中