晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于子育父親節感謝王偉忠:就像爸爸一樣

于子育(右)發文感謝王偉忠(左)。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕今(8)日為父親節,許多人紛紛在社群平台祝賀,歌手兼演員的藝人于子育發文,特別感謝資深電視製作人王偉忠「就像爸爸一樣」,引發關注。

于子育發文說道:「在當演員的初期,有一位很嚴厲、很火爆、很會罵人的瘋狂製作人(演員)。」于子育貼出與王偉忠的合照繼續說道,王偉忠先前對她嚴厲的指導,都是在打演戲的底子:「他罵女生會心軟,但對我沒在客氣的!除非,我哭了!」

于子育相當感謝王偉忠對她無私的教導:「現在,我懂了您疼我方式,就像爸爸一樣恨鐵不成鋼!我要謝謝您!祝您父親節快樂,我愛您。」最後仍不忘調侃王偉忠:「最近我們要一起演舞台劇,您也變得和藹可親~了吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中