晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

猛!泰勒絲飛L.A.「7天唱6場」 僅休1天體力超好

天后泰勒絲即將至洛杉磯開唱。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕得過多次葛萊美獎肯定的天后泰勒絲(Taylor Swift)正忙於舉行「The Eras Tour(我的時代演唱會)」,即將前往L.A.洛杉磯開唱的她,將在7天內唱6場,超狂體力被網友狂讚。

泰勒絲預定於洛杉磯開唱六場,等於7天只休息1天,體力超好。(翻攝自推特)

泰勒絲昨(1)開心發文寫道:「真的是讓我興奮到不行!」並透露已經無法等待要去洛杉磯1週7天舉辦6場演唱會,只休息一天的她讓網友認為十分寵粉又敬業,即便已經33歲,體力仍相當好。

泰勒絲發放超過17億獎金給工作人員,被讚人美心也美。(翻攝自推特)

值得一提的是,泰勒絲近日被傳出,在結束聖塔克拉拉的演唱會後,泰勒絲向協助此次演唱會的貨櫃車司機,每人發放10萬美金的獎金(約台幣316萬元),遠遠超越貨櫃車司機20倍的常規獎金;除此更有音響設備技術人員、舞者、樂手,甚至是餐飲員工、保安,都收到泰勒絲發放超慷慨的獎金,據傳,泰勒絲已經發放高達5500萬美金(約台幣17.4億元)給工作人員,十分善良,被網讚人美心也美。

在 Instagram 查看這則貼文

Taylor Swift(@taylorswift)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中