晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只民眾黨!SJ赫海小編也出包 TAIPEI變TAIBEI粉絲急提醒

Super Junior的小分隊「D&E」銀赫、東海29、30日兩天,在台北舉辦專場活動。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前民眾黨英文官網出現一標語「Vote White Vote Right」陷入爭議,而韓流帝王Super Junior的小分隊「D&E」銀赫、東海來台演出後,於IG的發文也出包,誤將台北英文翻譯打成「TAIBEI」,讓粉絲嚇壞急提醒。

Super Junior的小分隊「D&E」IG小編誤將 TAIPEI打成TAIBEI。(翻攝自IG)

Super Junior東海、銀赫以「SJ D&E」小分隊活動,29、30日兩天連續在台北國際會議中心TICC舉辦專場活動,昨日演出結束後在IG發文紀念,可見兩人帥氣的站在海報前,比出團體招牌手勢「5」,不料文中卻寫下「in TAIBEI」,嚇得粉絲趕緊留言提醒,貼文也在幾分鐘後被修改成正確的「in TAIPEI」

貼文曝光後,大批粉絲留言「TAIPEI NOT TAIBEI」、「IT’s Taipei」,不過大部分粉絲則覺得這樣的情況很搞笑,「錯字好好笑,是P啦」、「小編被李東海傳染,跟著打錯字嗎」、「是台灣寶貝,簡稱TAIBEI嗎」、「看來小編學會台灣國語bei」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門