晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天團偶像9月來台確定!曾讓銅鑼灣變「姜濤灣」

〔記者許世穎/台北報導〕電影《我的天堂城市》今(21日)發布正式海報,包括宋芸樺、姜濤、姚淳耀、魏蔓、李嘉文等主角一字排開,卡司華麗。同時也宣布香港人氣偶像姜濤將會來台宣傳,這位曾讓銅鑼灣變「姜濤灣」的偶像,勢必也會讓台灣「姜糖」(姜濤粉絲的稱呼)們引爆旋風。

香港偶像姜濤將來台宣傳《我的天堂城市》。(滿滿額提供)

香港演員姜濤2018年奪得香港選秀節目冠軍,進而組成偶像團體Mirror出道,他個人單曲《Dear My Friend,》在YT有2372萬點擊,進入史上最高點擊粵語歌前十。近期他與團員一起登上日本FIRST TAKE頻道獻唱,可見頗受肯定。

今年4月他24歲生日,香港「姜糖」們自掏腰包讓香港市民免費搭乘電車。當天姜糖包下印有姜濤生日應援廣告的電車駛入銅鑼灣,現場萬人空巷,人海齊唱生日快樂歌,警力都出動維持秩序,銅鑼灣變成「姜濤灣」。

前年他22歲生日時,香港媒體報導有粉絲送他一塊紐西蘭的地。去年中,他赴紐約拍攝電影《我的天堂城市》,許多當地粉絲接機,有人專程從多倫多搭9小時長途車前往,可見他魅力無遠弗屆。

《我的天堂城市》正式海報曝光。(滿滿額提供)

該片上月底釋出前導預告,IG上已有超過5千次分享,底下不少留言誇姜濤講中文好聽好溫柔,他的馬來西亞應援團放話:「台灣我們來囉!」有的說看預告引發自己對夢想努力的共鳴,另有澳洲、英國、加拿大等多個地區的網友都呼喊能盡早看到電影。

《我的天堂城市》將於9月15日在台上映,姜濤確定會在上映前來台,屆時會與主演們一同出席宣傳活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門