晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟非本名! 25年前出道片曝光「昔日臉蛋稍有肉」

李玟昔日(右圖)臉蛋稍有肉。(翻攝自臉書、YT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂壇天后李玟傳出輕生逝世的消息,令整個華人演藝圈都感到相當惋惜,回顧她的傳奇一生,當年18歲時她以原名「李美林」,參加香港TVB全球華人新秀歌唱大賽,最終獲得亞軍,之後加入華星唱片便開啟演藝之路。

李玟的原名是「李美林」。(翻攝自YT)

時間拉回到25年前(1993年),李玟以新人之姿參加歌唱節目,當時她臉上還有點嬰兒肥,在最後角逐3強名額,進行的4大環節大比拼來到「清唱比拚」,她靠著歌曲《把根留住》奪得了金獎的殊榮。

之後,李玟靠著獨特的美式唱腔及鮮明的個人性格,在1994年發行首張個人華語專輯《愛就要趁現在》,首周銷量就達20萬張,如今她香消玉殞,令所有歌迷無限懷念她光彩的演藝生涯

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
☆安心專線:1925
☆生命線協談專線:1995
☆張老師專線:1980

相關影片:

李玟到院時就被判沒救! 86歲母親求醫生「別放棄女兒」

成龍悼別李玟 讚她天生明星

李玟過世震驚全球 英媒形容「巨星隕落」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中