晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白敬亭《長風渡》成護妻狂魔 浴室大跳女團舞喊話:說到做到

〔記者蕭方綺/台北報導〕白敬亭在愛奇藝古裝劇《長風渡》劇中化身「護妻狂魔」,當妻子宋軼被仇家之子言語污辱,他為了討公道,不惜鞭打自己滿身是血,一邊向對方喊話:「你辱人妻子,知錯否?」原聲台詞及凌厲的眼神讓網友大讚演技封神:「白敬亭台詞爆發力好強!」就連白敬亭本人都轉發劇照配文:「顧九思天下第一頂頂好!」

白敬亭在劇中深情護妻。(愛奇藝國際站提供)

宋軼在劇中和白敬亭有許多甜蜜戲。(愛奇藝國際站提供)

戲裡開虐戲外卻十分歡樂,白敬亭在《長風渡》開播前就立下收視公約「熱度破萬就跳女團舞」,沒想到開播不到兩天就熱播達標,白敬亭被百萬粉絲在線催促練舞,終於在日前上傳一段浴室熱舞,大跳韓國女團(G)I-DLE的夯曲《Queencard》,配上文字「說到做到」,痞率墨鏡與牛仔外套出鏡,讓粉絲超滿意開玩笑喊話:「跳得很好,獎勵再跳一首!」

白敬亭日前上傳一段浴室熱舞,慶祝熱度破萬。(愛奇藝國際站提供)

而一場白敬亭「求老婆誇獎」,讓宋軼甜勾他下巴安撫的甜蜜戲份,結果竟被導演打斷:「我覺得柳玉茹(宋軼角色)捏下巴那下有點太粗魯。」 惹白敬亭幽默回覆:「我這三十萬的下巴差點就被弄掉了!」還有許多白敬亭撒嬌的高甜劇情,宋軼嬌嗔:「你是軟骨頭嗎?」白敬亭回:「我是吃軟飯的,骨頭自然軟了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門