晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國罵入歌?「號呆CP」被導演質問:真的在一起嗎

〔記者陳慧玲/台北報導〕創作歌手黃號與「呆呆」曾薀帆被粉絲暱稱為「號呆CP」,兩人在戀愛實境節目《為你唱情歌》中唱的情歌《Love u till I die》也有不錯的點擊,最近黃號推出新單曲,也找來曾薀帆當女主角。

黃號推出新的創作單曲。(大步娛樂提供)

黃號推出全新創作單曲《朝你媽的氣派夢想裡去栽》,諧音聽起來好像在罵髒話,但他說這首歌的內容在描述感情上很愛對方,對方的家人希望他變成對方想要的樣子,但他只想做自己喜歡做的事,跟愛不愛並沒有關係。

黃號(右)MV找來曾薀帆當女主角。(大步娛樂提供)

儘管現在尚未遇過這樣狀況,但黃號說:「先寫起來,如果將來女朋友家人有這樣要求的話,我就把這首歌唱給她聽。」這首歌的製作、創作以及配唱也找來尚融來合作,尚融表示:「跟黃號從國中認識到現在,一直想說如果可以一起弄音樂,一起表演應該會滿酷的,做這幾首歌的過程有點像實現小時候的約定。我們的音樂品味本來就滿接近的,我也很了解他想要的音色,所以做起來很順利,也感謝他很信任。」

「號呆CP」在節目裡已培養出默契,這次在MV裡也狂冒粉紅泡泡,導演忍不住問:「你們倆是真的在一起了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門