晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Yuri拍片觸犯規定被提醒 粉絲護航:勸你少管閒事

Yuri時常在社群分享生活日常。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天桃猿啦啦隊女神「Yuri」陳怡叡除了是場邊人氣戰將外,甜美臉蛋和火辣身材讓她知名度不斷攀升。在IG擁有近45萬追蹤數。近日她在社群發出前往量販店採購的生活短片,被網友提醒店內不能拍攝,引來粉絲開玩笑方式護航。

Yuri昨(14)日發出和友人在量販店中,採購過程的影片,雖然影片全程幾乎都是對自己自拍,不過許多賣場都有「店內禁止攝影/錄影」的規定,以維持商品獨特性和商業機密。就有網友貼心提醒不能錄影,引來粉絲開玩笑回應:「我勸你少管閒事」,附上哭笑不得表情符號。

Yuri粉絲間互動逗樂不少網友。(翻攝自IG)

Yuri影片發出後團員林岱縈也留言:「Real到不行的這樣」,真實的日常模樣也讓粉絲看見不同的一面,紛紛誇讚:「好喜歡這種影片好可愛」、「還幫忙擦地板好貼心」、「期待更多廢片」、「還有續集嗎?」。

在 Instagram 查看這則貼文

Yuri陳怡叡(@xx15995)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中