晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超巨!慈妹胸前「1物」捧不住 網驚呆:太大了吧

富邦悍將啦啦隊女神慈妹。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台北富邦悍將啦啦隊(FUBON ANGELS)女神慈妹近日話題十分高,沒想到,近日她曬出美照,胸前1物十分巨大,捧著都很吃力,就連網友都驚呆:「太大了吧!」引發關注。

慈妹手捧超巨「大砲」單眼相機。(翻攝自IG)

慈妹發文和粉絲分享自己植髮的經驗,並曬出多張生活照和工作側拍照,沒想到,其中一張她捧著超巨的「大砲」單眼相機,面露微笑,但因為鏡頭實在太大顆,慈妹的手凹到90度,不免讓人擔心她捧不捧得久。

慈妹近來人氣水漲船高。(翻攝自IG)

網友看見慈妹的照片紛紛留言:「鏡頭太大了吧!」、「要斜槓當攝影師了嗎?」、「一看就知道是個專業攝影師。」、「大砲,重嗎?」掀起討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門