晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩酸民!米可白熱舞彈出「圓潤北半球」

前幼兒台「葡萄姐姐」米可白。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星米可白自兒童台「葡萄姐姐」出道後,近幾年轉戰影劇圈,圈粉無數。近來米可白不藏自己火辣身材,恢復單身後的她,時常公開自己姣好身材,而此次至歐洲旅遊,照樣熱舞,彈出圓潤北半球。

米可白跳舞辣炸圓潤北半球。(翻攝自IG)

米可白日前發出一則跳舞影片:「短髮控請+1,阿姨控請+2,喜歡單身後美美的狀態 以上皆是…」大和粉絲互動,其中畫面更可見米可白在歐洲的路上跳起舞來,身穿螢光黃上衣的她,直接彈出巨乳,讓網友看了目不轉睛。

米可白近日與家人出國旅遊。(翻攝自IG)

其實米可白近日分享與媽媽出國遊玩的照片,吸引不少酸民狠酸:「有錢真好」、「真有錢還出國!」讓她直言:「我們就是努力工作才能出國走走,不然錢從天上掉下來啊!」她表示自己為了拍戲:「整整48小時沒睡覺,連續好幾天,每天只睡2、3小時,工作太勞累中了流感併發肺炎,整整休養2週。」但因為很愛家人,所以只要看到他們的笑容,工作中的辛苦就都值得了。

在 Instagram 查看這則貼文

米可白(@mimi00419)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門