晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

康茵茵披爆乳白紗想婚了!張善政點頭當月老

桃園市長張善政(中)在活動中牽著康茵茵(左三)的手交給吳東震(右三),象徵著女兒出嫁的心情。(維恩原創Rocky/FUN假趣旅行提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕康茵茵今身穿一襲爆乳白紗,與網路劇《慾望七人行》男星吳東震一起出席2023桃園繡球花季活動,由桃園市長張善政主持超逼真婚禮。康茵茵聽到現場將在13日舉行未婚情侶闖關遊戲,尋找象徵情侶能修成正果的繡球花品種「未來」,單身的康茵茵忍不住牽起吳東震的手說:「雖然戲裡沒結果,但戲外我想結婚了。」

康茵茵穿婚紗在繡球花海裡擺拍,頗有一番意境。(維恩原創Rocky/FUN假趣旅行提供)

被問到擇偶條件,她希望未來的另一半能有自己的工作或是事業,最好跟她一樣喜歡運動,有共同興趣還可以一起約出門,既健康又可培養感情,還逗趣說:「這幾年都忙於工作,不知不覺就把感情擱在一旁了,好不容易演了愛情劇的女主角,結果還是無疾而終。不然問看看吳東震要不要娶我啊。」

康茵茵(右)、吳東震在2023桃園繡球花季活動扮成結婚新人。(維恩原創Rocky/FUN假趣旅行提供)

難得以「新娘」的造型出席活動,今天活動開始前,市長張善政在後台不斷稱讚康茵茵年輕、漂亮、有才華、有氣質,「當誰家媳婦都是那家人的福氣。」康茵茵表示:「和市長合作,感覺市長真的非常親切溫暖,出場前很怕市長以為真的是我要結婚了,還特別跟市長先解釋了一下,市長馬上幽默的說要幫我介紹對象,真的很可愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中