晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹快哭了?陳沂冷回:我很興奮

陳沂(左)對雞排妹(右)提告的判決結果出爐。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人陳沂與「雞排妹」鄭家純(現名:鄭采勻)在網路槓上,因雞排妹在網路上透露陳沂的電話號碼,讓陳沂開告,判決結果出爐後,2人再度在網上隔空交戰,卻有網民認為雞排妹「快哭了」?

鄭家純發文回擊陳沂及其粉絲。(翻攝自臉書)

陳沂對於鄭家純的長篇言論以18字冷回。(翻攝自臉書)

雞排妹以355字回擊陳沂,但陳沂截圖後僅以18字冷回:「家純啊~看到妳這樣口不擇言,我真的很興奮!!」彷彿是對於雞排妹的攻擊毫不在乎,網友看完貼文認為雞排妹戰力減弱:「她亂陣腳了!」、「根本網軍邏輯欸…」、「開始東扯西扯哈哈哈哈哈哈,越來越喜歡看她裝鎮定,其實快哭了的感覺。」

陳沂的粉絲認為雞排妹在網路上鬥嘴的戰力變弱。(翻攝自臉書)

陳沂也表示除了刑事訴訟,自己將會再提民事訴訟。(翻攝自臉書)

其實,陳沂對雞排妹所提起的刑事訴訟,於昨(11)日公開一審結果,雞排妹遭台北地方法院判有期徒刑四個月,得易科罰金12萬,對此,陳沂並未手軟,更打算持續提告民事訴訟:「民事部分已經提告,求償100萬。」、「民事侵權和精神賠償部分也已經提告!」可見兩人的爭執,並不會太快落幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中