晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迎接兔年狂放閃!吳慷仁邵雨薇合體 網友虧:擺攤嗎

吳慷仁(前)和邵雨薇展示他們自己寫的春聯。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳慷仁和邵雨薇交往兩年多,不避諱大方放閃,如今兩人一起迎接兔年、寫春聯迎新春,吳慷仁還在臉書分享兩人手拿春聯的合照,表示:「年年春聯黑白寫~新的一年祝大家~嘿皮兔給的!」

吳慷仁和邵雨薇寫的春聯,妙趣橫生。(翻攝自臉書)

兩人一身裝扮喜氣洋洋,不僅手上拿滿春聯,身後更是貼滿了春聯,除了一般性的祝賀年節用語外,也發揮諧音創意,寫下「喜氣洋洋兔給的」、「財源滾滾兔碼取」、「被錢撞到兔」、「錢兔似錦」等喜氣話語。其中一張方形春聯更是畫上兔子手拿麻將,圖案並寫著「萬摸、兔摸」,看來打麻將會贏翻。

吳慷仁打麻將一定自摸啦。(翻攝自臉書)

網友看到吳慷仁分享的春聯照,除了誇他們好甜蜜、有才、有創意之外,還有網友看到滿滿的春聯,打趣問:「這是要擺攤嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中