晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何時行房容易中?許維恩一經驗這樣回

〔記者蕭方綺/台北報導〕許維恩與王家梁婚後為了求子,付出許多心力,她之前嘗試過胚胎植入,卻因王家梁確診,忍痛喊卡,最後卻是自然懷孕,有網友問她「何時行房才容易中」,她也藉自己的經驗,鼓勵正在備孕的女性朋友。

許維恩自己開設LINE群和粉絲互動,有人好奇詢問:「在什麼時候行房會比較容易中?」她也寫了一篇長文鼓勵,表示她知道很多姊妹為了求子,花了很多心思,「我也完全能體會,雖然我只受兩次苦,也知道那種失望和傷心,我們女人真的好堅強、好有毅力和勇氣,真的很耐很堅固,我們都要加油,我們真的很棒。」

王家梁(左)、許維恩婚後努力做人,如今如願以償。(資料照,記者潘少棠攝)

她接著鼓勵求子的女性不管如何都還是要充滿正面能量,以平常心看待所有事情,並且好好生活,「我們女人的生命比男人都值錢,要好好愛自己。」

許維恩過去因為取卵手術備受煎熬,2022年3月第一次取卵做試管,但11顆卵子全都培育失敗,讓她相當挫折,過程飽受頻尿、便秘、身體腫脹等變化,情緒也因荷爾蒙受到影響,形容像是「子宮被挖空」的痛苦,比經痛還要痛10倍,之後再嘗試第2次,卻因為王家梁確診只得喊卡,只給自己3次機會的她一度淚崩,這回順利懷上寶寶,有許多粉絲替她開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中