晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲選邊站 為張穎穎開嗆張蘭

汪小菲(左起)、張蘭、張穎穎。(資料照、翻攝微博)

〔記者易慧慈/綜合報導〕汪小菲與大S發生金錢糾紛,鬧到不可開交時,張穎穎曬和汪小菲合照公開認愛,汪小菲也公開謝謝張穎穎陪伴,不料現2人爆分手,主因就是張蘭,張穎穎公開嗆張蘭「真不知道妳是真心愛您兒子,還是為了流量每天罵人?」,汪小菲一直被外界認為是媽寶,但16日下午,眼尖網友發現他去張蘭直播間留言嗆媽媽「別立人設了」,微博瞬間譁然。

張蘭直播,汪小菲為張穎穎留言開嗆。(翻攝微博)

張穎穎對張蘭積怨甚多,包括張蘭屢次罵張穎穎是心機女。而之前網路上曾爆出張穎穎和汪小菲、張蘭一起爬山的照片,照片中張穎穎和張蘭戴了同款項鍊。但張蘭卻說張穎穎謊稱是她的粉絲,騙她拍攝的。張穎穎如今開撕張蘭,張蘭前腳喊她寶貝,後腳就罵她,至今已罵了一年。

汪小菲和張穎穎。(翻攝微博)

張穎穎發出分手宣言,表達恨汪小菲的懦弱,她說自己不堪負荷,要汪「好好聽你媽媽的話吧」,等同坐實汪小菲被外界取笑「媽寶」性格。然而張蘭16日下午照常開直播賣貨,卻被中國網友眼尖發現,汪小菲在直播中留言嗆媽媽「別立人設了」,引發微博網友熱議,不可置信說「汪小菲在背刺他媽?」、「比連續劇還好看」、「終於不用靠前妻上熱搜」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中