晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S全招了!騙6萬人出國旅遊 揭開真相「拜託罵我」

小S前天發文表示自己出國放鬆。(翻攝自臉書)☆飲酒過量,有害健康☆

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「小S」徐熙娣前(20)天發文表示自己和姐妹出國玩3天2夜,更吃到了飛機餐,怎料,她竟全是說謊,更欺騙了6.6萬按讚的粉絲。

近日因網路瘋傳許雅鈞「極樂片」,小S雖未回應,但心情似乎還是受到輿論波及,她前天發文表示自己和姐妹實行3天2夜的旅行,更吃到了飛機餐且住在可愛的飯店,瞬間吸引6.6萬人朝聖並祝福,怎料,今(22)日她卻曬出照片表示「拜託罵我。」原來她並沒有出國,而是待在國內好好放鬆遊玩。

小S(左)表示自己欺騙大家,沒想到粉絲如此貼心,希望她放鬆狂按讚。(翻攝自臉書)

小S發文坦言:「我一直在等有人說:那不是華山嗎?還吃飛機餐、住飯店咧!騙誰啊!」可是她萬萬沒想到,不但沒有酸民攻擊,而是湧入大批粉絲替她開心,並希望她能好好放鬆身心靈:「熙娣愧疚,我只是在台北華山的餐廳,拜託罵我。」搞笑風格讓網友狂讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中