晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太勵志!阿嬌暴瘦激出新高度 合體阿Sa筷子腿網驚呆

阿嬌(左)又瘦一圈。(翻攝自微博)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Twins」阿嬌擁有逆天顏值,但是身材卻是短版,多年來忽胖忽瘦的身形,經常為她招來批評,之前她更因荷爾蒙失調暴肥10幾公斤,雙下巴遭到群諷,後來上《乘風破浪》時,靠著調整飲食成功甩肉,又回到過往的纖瘦模樣。

阿嬌(左)又瘦一圈。(翻攝自微博)

阿嬌(左)又瘦一圈。(翻攝自微博)

網友當時稱讚她「瘦回顛峰全盛期」,不僅下巴線條回來了,還有「鎖骨殺」,體重則只有約45公斤,沒想到她近來與阿Sa出席活動時,連出道以來最常被「關注」的顯壯腿也消風,出現「筷子腿」, 讓歌迷都驚呼,「姐姐又瘦了」、「嬌崽過份美麗」、「這腿絕了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門