晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正妹里長候選人激似IU 歡慶雙十國慶美翻網友

新北市永和區永福里23歲里長參選人陳紫渝,激似韓國女星IU。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲正妹新北市永福里里長候選人陳紫渝,長相甜美,更被網友認為撞臉韓國女星IU。今(10)國慶日,曬出與中華民國國旗合照,甜翻眾人。

韓星IU。(法新社)

陳紫渝歡慶台灣國慶日,慰問選民:「連假三天,大家都去哪裡散心呢?」更提醒大家要在短暫假期好好放鬆:「充飽電後,我們繼續努力大步向前。」除此,她更附上與國旗的合照,她將秀髮盤起,比愛心手勢,模樣十分可愛動人。

陳紫渝慶祝國慶日。(翻攝自臉書)

選民及粉絲們看見,紛紛留言稱讚:「真的很正,我喜歡~」、「電沒充飽明天可以去競選辦公室充嗎?」、「紫渝妳是最棒的」、「最近天氣比較冷,記得保暖唷!」更迅速湧入2.4萬人按讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門