晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Rain遭爆婚外情!對象「神似金泰希」...公司怒了要提告

Rain(左)與金泰希結婚多年,育有2個女兒。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「韓流天王」Rain與女星金泰希結婚多年,是演藝圈知名的恩愛夫妻檔,好感情煞羨一眾粉絲。未料近日有八卦雜誌暗指Rain有婚外情,引發熱議,Rain的經紀公司已正式發聲明,決定採取法律措施。

當地八卦雜誌《WOMAN SENSE》報導內容指出,有一位「娶了漂亮妻子的男明星」與一位職業高爾夫球選手有外遇,報導稱該名男星在演戲、唱歌、跳舞方面都表現優異,兩人在一場高爾夫球大賽上相遇,外遇對象與男星的妻子認識,兩人長相十分相似。此外,報導內容也提及,男星最近較少在節目中提到妻子,就是因為這名高爾夫球選手。

雖然報導並未指名道姓,但出刊後,不少人於各大論壇猜測男星的真實身分是Rain。針對這樣的謠言,Rain與所屬經紀公司表示將採取法律措施告到底,強調:「本來認為沒有回應的必要,才保持沉默」、「網路上的謠言毫無根據,不是事實。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中