晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正啦啦隊女神轉型被罵爆 崩潰狂哭5小時

〔記者徐郁雯/台北報導〕「地表最正啦啦隊女神」樂天女孩「Yuri」陳怡叡,日前接受鄭偉柏主持的MOMOTV綜合台節目《Talk一杯》專訪,坦承從啦啦隊轉型藝人曾被罵「最爛女演員」的辛酸歷程;也透露理想男友類型,無法接受有狐臭、腳臭及口臭的男生。

鄭偉柏訪問陳怡叡(右)。(MOMOTV提供)

在進入啦啦隊發光發熱前,Yuri從女團練習生當起,中間也兼職過服飾店員工及餐廳打工煮泡麵,比起一天賺不到1000塊的工讀,她更需要一份正職工作,於是收到統一獅啦啦隊的邀約後,正式踏進啦啦隊世界。

陳怡叡接受訪問。(MOMOTV提供)

從啦啦隊女神轉型成演員,初期Yuri適應不良,曾在試鏡時被選角指導批評:「你是我看過演戲演得最爛的女演員,叫妳喝個茶也不會。」有次拍吃飯糰場景被罵到臭頭:「陳怡叡,妳知道妳吃得很醜嗎?」不過回到球場被正能量的球場和球迷充電療癒,讓她直呼:「我可能前一天在棉被裡面哭了4、5小時,不過所有球迷的力量讓我能繼續奮戰。」

鄭偉柏訪問陳怡叡(圖)。(MOMOTV提供)

節目上集網路版於10/5(三)22:00《Talk一杯》YT頻道上架,電視版於10/5(三)22:30 MOMOTV 75頻道播出、下集網路版於10/12(三)22:00《Talk一杯》YT頻道上架,電視版於10/12(三)22:30 MOMOTV 75頻道播出。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門