晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳不是「女版黃安」!行政院政委張景森逆風PO文

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人楊丞琳日前在中國節目說了:「其實吃海鮮是奢侈的在那(台灣)。」引起不少網友爭論,就連內政部也以「笑死」梗圖大開楊丞琳「海鮮說」的玩笑,對此,行政院政務委員張景森逆風發文,認為楊丞琳並非「女版黃安」!

楊丞琳近日「海鮮說」惹來一身腥。(甲上提供)

張景森發文提到:「最近我的同溫層突然看到很多海鮮圖,我是有點不舒服!」爾後也逆風談及楊丞琳這次的海鮮說:「至於是不是在侮辱台灣人吃不起海鮮,要把影片拿來,前後脈絡看一下,才能論斷。」他更認為楊丞琳不會「無知」笨到欺騙中國人台灣吃不起海鮮

行政院政委張景森為楊丞琳說話。(翻攝自臉書)

張景森更袒護楊丞琳,認為她並非惡意使用這樣的言論,討好中國小粉紅並貶低台灣,更表示:「不見得每一個人都是黃安、邱毅和黃智賢,會惡意使用卑鄙造假的言論來侮辱台灣,以討好中國小粉紅。」盡力幫楊丞琳撇除「女版黃安」的稱號。

楊丞琳近日「海鮮說」話題火熱。(翻攝自YouTube)

張景森發文一出,許多網友不買單:「老師我覺得鄉愁可以接受,但鬼話連篇就不是鄉愁可以救的了。」、「她(指楊丞琳)沒邏輯的假掰,才是讓這麼多人貼海鮮照打臉她的原因!」、「她那種說法,就像小時候總有一種人徹夜唸書然後隔天拿著考一百分的考卷說『我都沒唸書』一樣假掰!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中