晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌40歲了!生日心願曝光 風采意外被她搶光

〔記者陽昕翰/台北報導〕甜心教主王心凌昨過40歲生日,昨晚她分享生日願望, 「我把我今年的生日願望送給所有人,希望每一個人都健康平安,所愛的人都能在身邊。」並曬出一張在雨中撐傘的甜美自拍。

王心凌(右二)歡慶生日,與TWINS的阿嬌(左二)、阿Sa(右一)與吳謹言聚餐。(翻攝臉書)

王心凌奔四迎接生日週,趁著工作空檔,也與團隊及藝人好友相約聚餐,包括TWINS的阿嬌、阿Sa及吳謹言在內,她對於生日宴的佳餚相當滿意,「好開心放鬆的夜晚,吃飽飽準備下一段旅程去。」

王心凌昨過40歲生日,分享生日願望。(翻攝臉書)

有趣的是,近來瘦身有成的阿嬌,露出纖腰看來相當搶鏡,網友紛紛留言:「阿嬌的腰太厲害了」、「阿嬌美慘」,意外成了焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中