晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌2字頭最後一個生日周董有動作 低調慶生原因曝光

昆凌產後恢復良好,昨天已亮麗現身時尚活動。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫的老婆昆凌,生了3個小孩身材依然很好,今(12)天是昆凌29歲生日,周董不忘放閃分享夫妻合照,但是卻相對低調,只寫下「HAPPY」,完全沒提到生日的事情。

昆凌(左)生日,周董分享合照放閃。(翻攝自IG)

今天是昆凌2字頭最後一次生日,明年就要邁入而立之年,29歲生日低調過,除了傳統習俗逢「9」不特別慶祝,另外原因也曝光,她說主要是家中小女兒還太小,她和老公不希望出去慶生後,有可能把病毒帶回家中。

昆凌過生日,小女兒Jacinda也收到品牌送的專屬椅子。(翻攝自IG)

昆凌生日,不少知名品牌都送上禮物祝福,不只她有禮物,小女兒也得到各品牌疼愛,禮物收不完,今天昆凌就po出北歐品牌送的寶寶餐椅,椅背還有她小女兒Jacinda的名字,昆凌很喜歡,不忘感謝品牌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中