晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張秀卿鬼月被嚇醒!驚見黑影晃過卻哭崩了…內情曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后張秀卿在農曆鬼月期間,夢到了逝世超過10年的外婆,她受訪說:「我先夢到外婆躺在病床上,醫生跟我說外婆病危了,場景就是在我老家的祖厝。」玄的是,張秀卿在大半夜被驚醒,立刻就看見黑影從眼前晃過,突然有種想哭的衝動。

台語歌后張秀卿(中),上週剛忙完藍寶石演唱會。(高流提供)

張秀卿睡醒後意外淚崩,她談到:「這個夢讓我印象深刻,因為場景就是在老家,我在夢裡也覺得好奇怪,想說我外婆不是已經離開十幾年了嗎?我就在夢裡面沉思,想著想著突然就醒了過來。」但她解釋並不感到害怕,相信是外婆回來看她,反倒是內心覺得很溫馨。

從小就熱愛唱歌的張秀卿,透露兒時常被媽媽潑冷水,家裡就只有外婆最支持她表演,「我剛開始參加歌唱比賽,每次都會被大家酸,都叫我不用想啦,每一次都是外婆跳出來幫我講話,到處誇讚我真的很會唱歌。」

張秀卿笑說,記得媽媽甚至跟外婆吵架,讓外婆氣到嗆聲:「阿卿不會唱歌也沒關係,以後還可以唱歌仔戲。」就是相信她真的很有表演才華。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門