晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

注意!報復裴洛西訪台 藝人又被逼表態挺「一個中國」

歐陽娜娜。(翻攝自微博)

〔記者陳慧玲/台北報導〕雖然面對中國放話性威脅,但美國眾議院議長裴洛西仍在昨(2)晚抵台,今天上午蔡英文總統也接見裴洛西,在此同時,中國小粉紅們開始瘋狂當糾察,蒐集那些藝人已經表態支持「只有一個中國」原則,也想對台港藝人施壓表態,可以預期,恐又會有藝人顧及中國市場發文挺「只有一個中國」。

台灣藝人蘇見信轉發「只有一個中國」。(翻攝自微博)

裴洛西訪台,李玟、那英、「信」蘇見信等藝人已在社群發文挺「只有一個中國」,而歐陽娜娜、陳立農、賴冠霖、林彥俊、文淇等藝人,更是被小粉紅們大大讚揚,只因他們都幫忙轉發「只有一個中國」立場。

歐陽娜娜第一時間轉發「只有一個中國」。(翻攝自微博)

中國以各種報復性手段抗議裴洛西訪台,現在連演藝圈恐怕也不得安寧了,哪些藝人會在壓力之下表態挺「只有一個中國」,值得注意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門