晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瞎爆!裴洛西訪台田馥甄遭小粉紅出征 只因一盤義大利麵

〔記者陳慧玲/台北報導〕美國眾議院議長裴洛西訪台,中國小粉紅又再次玻璃心碎,沒想到這次受牽連的金曲歌后田馥甄,光是吃一盤義大利麵,也被小粉紅瞎扯在挺裴洛西,面對紛擾,田馥甄已刪除社群的相關照片。

田馥甄分享大自然照片,不料卻無辜躺槍。(翻攝自臉書)

最近田馥甄都在分享她去阿里山看日出、抱神木,接近大自然的照片,沒想到只因一張吃義大利麵照片,上面寫著:「不用打腫臉,午睡醒來就是腫臉。充胖子的女紙,還是要來一張女星代言義大利麵好吃狀扳回一城。」

萬萬沒想到這樣也能讓中國小粉紅怒了,主要是裴洛西父母都是義大利裔,這樣也能讓分享生活日常的田馥甄扯上政治?

田馥甄吃個義大利麵也讓小粉紅心碎。(翻攝自微博)

不僅吃義大利麵的照片出問題,田馥甄另一張照片寫著「很陶醉在那邊省省省,原來被錄影存證我的蠢」,這樣讓小粉紅不開心,聯想到中國一直把台灣當成「一個省」,看到田馥甄提「省省省」,小粉紅又不行了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門