晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《當女孩戀愛時》北影完售 三女高中生初嘗性愛滋味

〔記者鍾志均/綜合報導〕芬蘭導演艾莉哈帕薩洛最新力作《當女孩戀愛時》,於今年日舞影展世界首映後好評不斷,更在台北電影節完售;該片透過3個即將成年的高中生,用三個星期的週五時光,去描寫他們之間彼此的尋常生活,進而拼湊成面對愛情和性愛的未知與好奇,堪稱北歐版的《性愛自修室》。

《當女孩戀愛時》描述三位女高中生的尋常生活。(光年映畫提供)

3位主角咪咪、樂可、艾瑪是彼此最好的朋友,在成長路途上互相扶持,經歷對於性愛的渴望,女性同儕之間的衝突和面對未來的迷茫,在導演掌鏡下,戲劇節奏如行雲流水。

該片透過女性選擇真愛勇於活出自己的歷程,道出現代人對愛情的渴望與焦慮,艾莉哈帕薩洛在電影獲得日舞觀眾票選獎之後,謝謝觀眾的支持,希望所有人看過電影後,能回想自己在青少年時期摸索愛情的過程;《當女孩戀愛時》7月22日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門