晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爸爸生氣了!壯壯寫真尺度過激不准發 粉絲跪求岳父大人成全

壯壯。(翻攝IG)

〔記者易慧慈/台北報導〕啦啦隊女神壯壯(沈立心)身材火辣,身為樂天桃猿隊應援團長,同時也是台新夢想家的啦啦隊成員,她日前從輔仁大學體育系研究所運動健康管理組畢業,取得碩士學位,IG上透露自己即將發行的寫真書,因為尺度太大惹爸爸生氣,「沒想到最難熬的是壯爸這關」。

壯壯IG秀出寫真書尺度,說爸爸看了生氣。(翻攝IG)

壯壯今年從輔大體育研究所畢業。(翻攝IG)

壯壯在IG發文表示,自己2022年的個人寫真集終於要正式推出了,沒想到熬過了最難的疫情,卻過不了爸爸這關,她先給壯爸看了幾張寫真照後,爸爸竟在家中發起脾氣,說「這個尺度不准發」,她希望大家能一起集氣,祝她安撫爸爸成功。

壯壯今年從輔大體育研究所畢業。(翻攝IG)

她曬出一張寫真書中的照片尺度,壯壯身穿橘色比基尼,站在船上,側身面對鏡頭,雖然沒有露奶,但曬出美背,展現腰身曲線,以及渾圓傲人的蜜桃臀。

壯壯今年從輔大體育研究所畢業。(翻攝IG)

壯壯是樂天啦啦隊隊長。(翻攝IG)

粉絲看了之後都來留言「真美」、「好心動」、「期待期待」、「岳父大人拜託啦」、「拜託岳父大人成全」、「爸爸別看就沒事了」、「請爸爸為了世界和平,放行吧」,更有人搞笑提出建議,只要爸爸把寫真集全部買下來,這些照片就不會外流了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門