晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲陪愛妻張葳葳力抗乳癌 聞朱俐靜死訊遺憾發聲

〔記者陽昕翰/台北報導〕朱俐靜抗癌兩年不敵病魔離世,享年40歲,去年她曾錄製吳宗憲主持的節目《綜藝大熱門》,今(5)天吳宗憲出席活動談到:「蠻悲傷的,還那麼年輕,大家身體都要照顧好。」他的老婆張葳葳2009年也罹患乳癌,所幸治療後身體已恢復健康。

郭靜(中)的滷味店開業,坤達(左起)、何美、吳宗憲、柯有倫出席力挺。(記者潘少棠攝)

吳宗憲陪著張葳葳抗癌時曾說,「不管她這邊缺一塊,即便缺十塊也沒有關係,她永遠是孩子的媽,她是我的最愛。」也曾透露張葳葳說過,化療比死更痛苦。

吳宗憲回憶,去年錄影碰到朱俐靜,身體狀況看來沒有異樣,「訪問時都很開心,因為家人難免都有這方面的腫瘤,看到新聞後覺得要做健康檢查,勇敢面對,才有辦法治療。」他即將滿60歲,認為身體健康真的很重要。

郭靜的滷味店開業。(記者潘少棠攝)

郭靜的滷味店開幕,吳宗憲、坤達、柯有倫、何美等藝人好友出席力挺,郭靜曾是朱俐靜的師姐,她不捨地說,昨天得知消息覺得不可置信,「其實我對Miu的印象,就是很樂觀、都保持笑容,有點不太敢相信,之前是在工作場合遇到,覺得怎麼會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門