晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)慟!朱俐靜乳癌病逝 享年40歲

朱俐靜生前演唱歌曲影片:

〔記者張釔泠/台北報導〕40歲的歌手朱俐靜去年1月公布罹患乳癌消息,超過半年沒有公開活動的她,社群已有2個多月沒有更新,今(4)天本報接獲讀者留言,指出她已不幸癌逝,她的粉專也證實她在7月3日過世。

朱俐靜癌逝,享年40歲。(資料照,記者宋志雄攝)

朱俐靜罹癌後對病情一直很低調,3月她曾發文為生病入院的納豆打氣,當時經紀人表示:「(朱俐靜)看到納豆哥的消息,知道納豆哥很努力在恢復中,從中得到鼓勵,也想把加油跟祝福傳遞給納豆哥,現在她自己也努力保持身體健康,單純想在最近紛亂的新聞中,分享一些有愛的事。」

被問到身體狀況,經紀人則說:「穩定中求養好體力。」她的臉書停留在4月和中華民國血液病學會合作的公益活動,當時她還喊話,希望大家要時時關心自己及身邊親友的身體狀況,沒想到如今傳出不敵病魔的噩耗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門