晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只姐夫遭魔爪!小S滑進外套摸他胸 本尊不忍說話了

小S(中)、陶晶瑩(右)與具俊曄(左)合體頒獎。(台視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第33屆金曲獎日前圓滿落幕,典禮中不僅一一公布得獎名單,小S與姊夫具俊曄驚喜合體更是超大亮點之一。沒想到難逃小S襲胸魔爪的不僅只有具俊曄,獲得年度歌曲的茄子蛋阿斌也遭殃,對此,他不忍說話了。

小S與陶晶瑩當晚齊頒年度最佳歌曲獎,具俊曄驚喜同台小姨子成為整場典禮話題之一。當公布得獎的是歌曲《愛情你比我想的閣較偉大》,該曲原唱團體茄子蛋上台領獎,成員阿斌竟遭小S「伸進西裝外套」襲胸,讓沒穿內搭衣的他當場叫出來。

小S手伸進阿斌外套裡摸他胸。(翻攝自《GMA 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節》)

根據《NOWnews》報導,阿斌事後回想起來透過經紀人表示,當時與成員們都還在得獎的興奮情緒中,加上團隊有交代要把衣服穿好,所以「當下沒發現(被襲胸),還以為是衣服開了,緊張了一下,來不及多想什麼。」阿斌更幽默幫小S緩頰:「S姐是在幫我護胸啦!防走光!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門