晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美星二代」驚傳墜樓 經紀人火速揭真相

林愷鈴有「最美星二代」之稱。(翻攝自IG)

〔記者李紹綾/台北報導〕53歲林煒是90年代花系列小生,他和前妻龔慈恩育有一女,22歲的林愷鈴繼承父母衣缽闖蕩演藝圈,有「最美星二代」之稱,今(3)傳出林愷鈴凌晨墜樓身亡,經紀人火速闢謠,怒斥:「不要開這種玩笑。」

港媒報導,林愷鈴墜樓消息傳出後,她的經紀人立即澄清:「不知是哪裡來的惡作劇,完全沒有這件事,不要開這種玩笑。」表示林愷鈴「好得不得了」,接下來還要參與電影《七人樂隊》的宣傳活動。

林愷鈴稍早更新社群動態,有網友留言問「你不是死了?」她看到後表示,有聽聞此消息,並附上哭笑不得的表情符號,證實墜樓純屬謠言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門