晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王者歸來!「金曲獎最多的男人」喊話要出來 阿信說話了

周杰倫(右)一方面恭喜金曲獎得主,也放話自己的新歌要出來了。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕第33屆金曲獎落幕,天王「周董」周杰倫即將在7月15日推出暌違6年的新專輯《最偉大的作品》,他談到:「恭喜金曲獎的朋友們,讓大家再慶祝個幾天,後面哥要出來了!」粉絲興奮期待,直呼王者歸來,迫不及待想聽周董的新歌。

周董還說:「金曲獎最多的男人,7月6號等著。」因為6日他的新歌MV將首播,周董的話看似狂傲,但他確實是目前得金曲獎最多的男歌手,各獎項共計有15座金曲獎座。

看到周董提到自己是金曲獎最多的男人,五月天主唱阿信也說話了:「我想要看你的所有獎盃合照。」據了解,阿信這次也有為周杰倫寫新歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門