晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲產後秀居家模樣 曬喜訊網友紛紛祝福

林志玲。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕林志玲2019年嫁給「放浪兄弟」AKIRA,婚後定居日本,以家庭及慈善事業為主,也生下兒子,夫妻倆一舉一動備受關注,最近她推出新書非常受歡迎,她曬出自拍模樣相當美麗。

林志玲自拍曬書。(翻攝臉書)

林志玲說:「謝謝大家支持《剛剛好的優雅》,第五週第五刷,也謝謝讀者們的優雅分享~ 剛剛好的陽光、剛剛好的午後…Have a great weekend」,並以2個角度曬自拍,網友紛紛表示立刻購入書了,推薦觀看,還說光看書就能感受到志玲姊姊的正能量及優雅態度,並祝福她新書狂銷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門