晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GINO為戲人工助曬竟嚴重曬傷 自嘲「煮熟的蝦子」站不起來

〔記者易慧慈/台北報導〕GINO出道19年,從唱跳偶像團體K ONE出道,現在在民視八點檔《黃金歲月》飾演張崇輝,最近劇情變成5年後,為此他轉變造型,做人工助曬,不料卻嚴重曬傷,站不起來,連醫生都嚇一跳。

GINO(右)在《黃金歲月》中,為5年後的角色轉變造型,左為陳美鳳。(翻攝臉書)

GINO說,《黃金歲月》預告和陳美鳳po的FB中,已經預先看到了他造型有很大的轉變。然而因為一天之內就要變成5年後,他希望角色看起來有更大的突破,所以跑去做人工助曬。 不料習慣去的店已經收掉 ,他改去新店,但店家使用的機器和舊店家不同,功率相較之下更強,更快有效果,只需要6分鐘就能完成。

GINO在《黃金歲月》中,為5年後的角色轉變造型。(翻攝臉書)

結果,他一時沒注意,竟曬了10分鐘,幾乎快2倍的時間,隔天曬傷非常嚴重,無法站起來,照片中可見他雙腳顏色紅到不行,他自嘲像「煮熟的蝦子」。後來去看皮膚科,醫生都嚇一跳,説沒看過那麼嚴重的,都快變成灼傷了。

GINO做人工助曬,嚴重曬傷。(翻攝臉書)

不過,GINO仍希望能給觀眾帶來視覺上的變化,直說曬傷也值得,敬業表現令人佩服。網友則回應「天啊,你是塗辣椒粉嗎,還是烤火腿」、「哥你要小心呀」、「我也是第一次看到曬得那麼紅的腳,一定很痛」、「小心,辛苦了」、「演員真的很辛苦!但也要注意安全喔」。

GINO做人工助曬,雙腿嚴重曬傷。(翻攝臉書)

他設定5年後的角色外型是剪髮,蓄鬍,曬黑,祟輝2.0版有熟男感覺,沒想到是越來越成「熟」了,他笑說,就是自己太大意。劇中女兒「莉莉醬」張絡扉心疼問「爸爸會痛嗎」Gino回女兒「都站不起來了你說呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門