晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘎嫂「二伯」綽號由來? 蔡阿嘎親自PO文解惑

蔡阿嘎與老婆二伯婚姻甜蜜。(圖翻攝自蔡阿嘎臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕知名YouTuber蔡阿嘎在台灣享有極高人氣,2016年將14年前初戀情人「二伯」娶進門後,夫妻倆逗趣又甜蜜的互動令不少人稱羨。近日有網友好奇二伯這個綽號的由來,週四(5/30)公布解答,原因「簡單粗暴」,笑翻不少人。

蔡阿嘎週四透過社區社群貼文分享老婆二伯考到女裝丙級技術士證的照片,有網友看到二伯本名「李佩潔」後,疑問二伯這個綽號跟本名的關係?沒想到這個話題竟引發熱議,釣出蔡阿嘎親自公布正解。

蔡阿嘎特地發文指出,二伯這個外號是他想的,由來很簡單,就是老婆本名前兩個字「李佩」的台語諧音。原因曝光後,網友紛紛留言,「整個恍然大悟」、「終於解了我心中的疑問」;也有人表示,早前蔡阿嘎有一集Q&A影片就有回答這個問題,「資深嘎粉都知道」、「新同學快回去複習」。

在 Instagram 查看這則貼文

蔡阿嘎(@yga0721)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門