晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

講Taiwan澳洲銀行秒懂!陳沂媽這反應被推爆

陳沂。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅陳沂有澳洲居留權,今(28)她透露澳洲帳戶因太久沒使用被鎖,在和澳洲銀行溝通過程中媽媽的反應,讓不少網友讚爆!

陳沂表示,「因為澳洲帳戶太久沒使用被block的問題,打電話到澳洲銀行處理。銀行要求提供護照號碼及國家,我照著護照上面念『Republic of china』。」媽媽貝拉魚在一旁聽到很生氣,說是Taiwan,不講Taiwan人家不知道。

果不其然,澳洲銀行問:「China?」陳沂趕快回答:「No, is Taiwan, not China.」不少網友讚美陳沂媽媽的反應:「貝拉魚第一名!」、「貝拉魚,讚」,也有人指出新版護照上面有「Taiwan」了,讓陳沂開心直呼:「太好了!我明年護照要到期,剛好準備更新,解決這個困擾。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門