晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張娜拉嫁了!老公背影曝光超甜蜜

張娜拉今天甜蜜出嫁。(翻攝自IG,合成圖)

〔記者鍾志均/綜合報導〕41歲韓國「童顏女神」張娜拉今(26)甜蜜出嫁,情定小6歲的圈外男士,粉絲嗨翻,紛紛祝她新婚快樂!

張娜拉(左)和老公於婚禮的背影畫面流出。(翻攝自推特)

張娜拉主演韓劇《開朗少女成功記》一夕成名,甜美形象深植人心,她今在首爾瑞草區戶外婚宴場地舉行不公開婚禮,僅邀雙方親友出席,稍早她和男方的黑白背影照流出,羨煞粉絲,表示「光看背影都覺得幸福。」

曾和她合作韓劇《大發不動產》的鄭容和受邀唱祝歌,男星李相侖也是座上賓。

張娜拉對老公身分保密到家,喜帖明列5點要求,不能流出婚禮時間、場地、新郎身分、婚禮照片和影片,進場時也逐一確認邀請函名單;不過,有韓媒透露,男方是韓劇《VIP:她們的秘密》的攝影師。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門