晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

55歲美魔女套牢酒店富尪 情牽32年馭夫之術曝光

談詩玲推出新專輯《贏過人生》,挑戰不同的音樂風格。(豪記唱片提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕55歲的美魔女歌手談詩玲推出新專輯《贏過人生》,她對於人生現況很滿意,「知足即是幸福,珍惜所有就是贏過人生,這也是我的座右銘!」這次發片嘗試許多新的風格,捨去過往愛唱的演歌,笑說心情煥然一新,很有成就感。

談詩玲親自創作新歌《想著你的香水味》,看來是首寫給老公的甜蜜情歌,沒想到她說:「沒有特別設定主題,有天晚上睡覺前在床上出現靈感,旋律立即浮現腦海。」不承認是寫給另一半的歌曲。

55歲的談詩玲是台語歌壇的美魔女。(豪記唱片提供)

她和富商老公結縭32年,認為坦誠相對是維繫婚姻之道,她過生日都直接告訴另一半想要什麼禮物,相當務實。

現在她最希望本土疫情早日趨緩,夫妻倆能出國旅行,「我老公有飛機恐懼症,但是他到了峇里島之後,也愛上了悠閒的氣氛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門