晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S終於收到黃子佼彌月禮盒 等了3天回送「超級大禮」

小S終於收到黃子佼彌月禮盒。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕黃子佼和孟耿如5月升格當爸媽,迎來女兒「黃玉米」,日前被問到是否有送彌月禮給小S(徐熙娣)時,他坦言沒有並解釋此事是由公司處理,多半送給合作夥伴。小S得知後開玩笑說黃子佼是「小氣鬼」,事隔3天終於收到禮物,她也發文説「做人就是要大方嘛」,向黃子佼喊話。

小S得知黃子佼沒送彌月禮給她時,曾到對方的貼文底下開玩笑,回應:「我生完三胎時都還沒跟你和解!現在又和解又祝福,送個彌月禮是會怎樣啦,小氣鬼!」又稱讚孟耿如漂亮,黃玉米可愛,再調侃自己「彌月禮不用送我這個過客ok」。

黃子佼和女兒。(翻攝臉書)(記者易慧慈攝)

事隔3日,小S終於收到黃子佼的彌月喜餅禮盒,發出IG限動笑說「做人就是要大方嘛」,又說祝福當選要真誠,祝黃子佼「全家會健康、平安、幸福、快樂forever」,最後不忘搞笑表示:「我再補送我3個女兒的簽名照給你!」

每天準時在5點19分PO文曬女兒的黃子佼,24日表示「自從我女兒出生之後,奮鬥三十四年黃子佼,這名字好像就不見了。」遇到的攝影大哥、百貨公司櫃哥都改用玉米爸、玉米把拔稱呼他,讓他有感而發「出道那麼久的黃子佼,輸給出生一個月的她,名號就突然被替換了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門