晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫盛希私密辣照流出 緊勾帥男床上環抱叫寶貝

孫盛希、KIRE合作新歌《jagi》。(滾石提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕孫盛希和KIRE合唱新歌《jagi》,她在MV中飾演愛神,挑戰性感嫵媚的一面,和KIRE之間有許多火辣互動,卻誇讚KIRE是天才型的表演者,謙虛稱:「本身有點性感障礙,很擔心追不上KIRE的性感。」

孫盛希、KIRE拍攝MV,有許多火辣互動。(滾石提供)

為了拍攝MV,孫盛希事前加強瘦身,穿著貼身針織套裝展現曼妙曲線,配合導演指示跟KIRE越來越靠近,兩人連換多種情景,接連在機車上大膽調情、在更衣室內親密共舞,最後還有床上的環抱鏡頭。

孫盛希提到,歌名「jagi」發音就是韓文「寶貝、親愛的」的意思,MV則是性感又直白的舞曲,「其實歌詞涵義暗示著,在現代速食戀愛氾濫的時代,應該大膽勇敢地投入愛,但不要急,要慢慢地愛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門